Я считаю, что все строительные материалы есть по своему уникальны и придают дизайн вашему дому - индивидуальный дизайн. Я бы выбирал между облицовочным кирпичом, натуральным камнем или искусственные декоративные материалы. Если брать во внимания натуральный камень, то данный вариант самый дорогостоящий. Но если бюджет позволяет, стоит выбрать именно такое решение для отделки, одной из главных функцией природного камня является долговечность, боязнь палящего солнца, морозов - нет, не слышал!!! А повредить такое покрытие практически невозможно, есть несколько разновидностей такого камня: травертин и песчаник, а также гранит и мрамор. Повторю еще раз, что всё упирается в ваш карман и на что вы рассчитываете, перед покупкой или на досуге, если будете выбирать какой камень лучше или же, то как правильно укладывать, полезно будет ознакомиться с особенностями каменной отделки фасада, так что к каждой работе нужен свой подход, правильный подход, для того что бы не страдать дважды. Выбирайте для себя лучшее, по мере возможного.
|